安徽继续教育网络园区领导到ca88亚洲城全球最大网站调研
文章作者:    发布时间: 2017-03-24   浏览次数: 91

3月21日,安徽继续教育网络园区管理中心常务副主任李翔、副主任孙海等一行到ca88亚洲城全球最大网站,推进安徽省继续教育远程化教学模式改革与信息化项目建设工作。

李翔介绍了教育部关于高等学历继续教育专业设置与管理文件精神、高等学历继续教育远程化教学模式改革与信息化建设项目和安徽继续教育在线平台建设情况。就落实安徽省“十三五”教育事业发展规划和《安徽省成人高等教育远程化教学模式与信息化建设项目规划(2016-2018年)》,推进项目深度合作,提出了意见。

双方认为,在“互联网+”继续教育背景下,在高等学历继续教育教学模式不断深化改革的形势下,必须抢抓机遇,打破常规,开展资源共建共享,推进校际间实质性深度合作,从而实现规模与质量的和谐统一。双方还磋商了具体合作事宜,均表示要着眼长远,积极推进,设计好目标体系,进一步推进深度合作。

责任编辑: 郑晓华

   
 


 版权所有 © ca88亚洲城全球最大网站   皖ICP备11015759号   邮编:239000 
校址:ca88亚洲城娱乐下载官网(会峰校区) ca亚洲城(琅琊校区) 
 

  ca88亚洲城全球最大网站微信公众号 ca88亚洲城全球最大网站QQ公众号 ca88亚洲城全球最大网站新浪微博