后勤服务中心:市食药监部门检查指导食品安全工作
文章作者:    发布时间: 2017-03-28   浏览次数: 21

3月23日下午,滁州市食品药品管理局科长周军、马骏来ca88亚洲城全球最大网站检查食堂食品安全卫生工作,该校后勤服务中心主任卢福林及相关负责同志陪同检查。检查组现场走访了会峰校区各食堂,对各家食堂的食品许可证期限、冷藏消毒、设备使用、食品留样、健康证、进货食品索证索票、台账记录等情况进行了认真细致的检查。

检查组一行对ca88亚洲城全球最大网站食品安全工作给予了充分肯定,并针对学校实际情况提出了合理化建议,希望通过主管部门和高校食堂携手努力,进一步加强食品卫生安全管理,严把各工作环节,保障食品安全卫生,确保师生的健康。

  

责任编辑: 张晶晶

   
 


 版权所有 © ca88亚洲城全球最大网站   皖ICP备11015759号   邮编:239000 
校址:ca88亚洲城娱乐下载官网(会峰校区) ca亚洲城(琅琊校区) 
 

  ca88亚洲城全球最大网站微信公众号 ca88亚洲城全球最大网站QQ公众号 ca88亚洲城全球最大网站新浪微博